レバーのタレ焼き

焼鳥

多摩センター「串焼たくま」にて。

炭火の煙に誘われて、たまに一人でふらっと寄ります。
私は長居はしないので、串焼5~6本とハイボール2杯くらいで30~40分。2,000円前後です。

素晴らしい日本の食文化だと思います。
今日一日を振り返る、とてもくつろいだひと時。

レバーのタレ焼き

この記事を書いた人

たかまさ

たかまさ

1.全国各地の地理調査と現地写真
2.出張先で見つけた美味しい食べ物や隠れた名店
3.経営者から見た会社経営のいい話しや裏話
4.専門家としての防災の話し
5.家族や友人との楽しい話し

このような話題で、お役に立てれば幸いです。

詳しいプロフィールは、こちらをご覧ください。