和歌山県の有田地方へ行くなら、12月が断然お勧めです。
理由は、有田みかんが最盛期だからです。現地で食べる採りたての「有田みかん」の味は格別で、この味を知ってしまったら、もう他のみかんには戻れません。
和歌山県の有田地方へ行くなら、12月が断然お勧めです。
理由は、有田みかんが最盛期だからです。現地で食べる採りたての「有田みかん」の味は格別で、この味を知ってしまったら、もう他のみかんには戻れません。
1.全国各地の地理調査と現地写真
2.出張先で見つけた美味しい食べ物や隠れた名店
3.経営者から見た会社経営のいい話しや裏話
4.専門家としての防災の話し
5.家族や友人との楽しい話し
このような話題で、お役に立てれば幸いです。
詳しいプロフィールは、こちらをご覧ください。