「しそ巻」は、今でも大好きです!ポイントは、炭で焼くこと。当たり前ですが、炭の香りがつかないと、美味しくありません。
「しそ巻」を初めて食べた時、こんな美味しいものが焼き鳥屋にあったとは!と感激でした!社会人一年生の頃。
この記事を書いた人
![たかまさ](https://takamasa.jp/wp-content/uploads/2017/05/imamura_avatar_1495349880-96x96.jpg)
たかまさ
1.全国各地の地理調査と現地写真
2.出張先で見つけた美味しい食べ物や隠れた名店
3.経営者から見た会社経営のいい話しや裏話
4.専門家としての防災の話し
5.家族や友人との楽しい話し
このような話題で、お役に立てれば幸いです。
詳しいプロフィールは、こちらをご覧ください。